CRB vence Goiás por 2 a 1 e sobe três posições na série B

Zé Carlos foi o destaque do CRB no primeiro tempo. Foto: Ailton Cruz
Com gols de Zé Carlos e Adalerto, CRB vence o Goiás por 2 a 1 e sobe 3 posições na série B. Júnior Viçosa descontou para o Goiás.

Com a vitória, o CRB subiu para a 13° posição com 45 pontos. Mais uma vitória e o galo está garantido na série B 2018.

Primeiro tempo

Em um jogo nervoso, o CRB logo no primeiro minuto de jogo abriu o placar com Zé Carlos, após cobrança de falta feita por Edson Ratinho, mas o árbitro anulou por impedimento. O jogo era muito disputado, e aos 8' minutos, Carlinhos bate o escanteio fechado e Júnior Viçosa cabeceia para fora, assustando a torcida regatiana no Trapichão. Aos 28' Zé Carlos faz mais um gol, porém mais uma vez em posição de impedimento. O gol finalmente saiu aos 29', quando Edson Ratinho levantou na área e Zé Carlos mergulhou para abrir o placar, marcando seu 4° gol na série B.

No final do jogo, o CRB marcou o 2° gol com Adalberto, aos 48' minutos da etapa final. Diego cobrou falta e o zagueiro regatiano marcou seu 5° gol na série B, ampliado a vantagem e enlouquecendo a torcida regatiana que compareceu em massa no estádio Rei Pelé.

Segundo tempo

O goiás voltou para a segunda etapa pressionando e teve uma boa chance com Péricles, mas Edson Kölln fez defesa em 2 tempos. Zé Carlos foi substituído aos 14' por Neto Baiano. O camisa 9 saiu bastante aplaudido pela torcida regatiana. Aos 19' Mazola Jr substituiu Chico por Erick Salles e o jogo continuou disputado, porém sem grandes chances. Aos 25' Erick Salles faz seu primeiro contato com a bola e chuta levando perigo ao gol. Aos 31' Elyeser bate falta, mas a bola passa longe do gol.

Aos 40' da etapa final, Nathan cruza na área do CRB, Edson Kolln falha e Júnior Viçosa, de cabeça, marca para o Goiás.

A próxima

O CRB volta a campo no sábado, contra o Paraná, pela 37° rodada da série B. O jogo será novamente no estádio Rei Pelé, ás 16h30 e marcará o último jogo do CRB em maceió na temporada 2017.