CRB perde para o América-MG por 1 a 0 na última rodada da série B

Galo foi derrotado na arena independência.
No último jogo da temporada, o CRB perdeu para o América-MG por 1 a 0 e agora vai pensar no planejamento para 2018.

O jogo
Na primeira etapa, o CRB segurou bem o adversário e teve algumas chances, conseguindo propor o seu objetivo de segurar o América-MG. Apesar de acertar o travessão, nada de gols pro América-MG nem para o CRB no primeiro tempo.

Na segunda etapa o América-MG teve mais volume de jogo e grande chances, mas Edson Kölln e a defesa regatiana não deixaram o coelho abrir o placar. Aos 9' Neto Baiano perdeu a melhor oportunidade do jogo, ao chutar no gol (sem goleiro), mas o defensor americano salvou o que seria o gol do CRB. Aos 20' Rafael Lima aproveitou o vacilo da defesa regatiana e abriu o placar para o América-MG.

A próxima
O CRB volta a campo no dia 15 de janeiro, contra o Treze-PB ou Cordino, pela Copa do Nordeste. Até lá, o galo irá definir quem sai, fica e vem e montar um novo elenco para a próxima temporada.