PONTO IMPORTANTE: FORA DE CASA, CRB EMPATA COM O LUVERDENSE

Num jogo muito movimentado e elétrico (em todos os sentidos), Luverdense e CRB fizeram uma grande partida, mas o jogo terminou empatado em 1 a 1. Rafael Silva abriu o placar aos 4 minutos do primeiro tempo, Mailson empatou o jogo aos 33.

O jogo foi sob forte chuva e trovões, que chegaram a prejudicar a transmissão de TV, além de provocar escorregões em campo, mas não a parar a partida. Elvis, Rodolfo e Erick estrearam e deram mais intensidade ao CRB, que perdeu grandes chances com Maxwell e Erick Salles na melhor oportunidade do galo no jogo.

A próxima

O CRB volta a jogar nesta terça-feira, às 19h15, diante do Santa Cruz, no Estádio Rei Pelé. O jogo é válido pela 3° rodada da competição e em caso de vitória, o CRB entra no G4.