CRB VENCE MAIS UMA E LIDERA O HEXAGONAL

Com gol aos 30 segundos, volta da torcida aos estádios e muita pressão, o CRB venceu o Santa Rita e assumiu a liderança do hexagonal com 6 pontos.

Mailson foi o destaque do CRB na partida.

O CRB abriu boa vantagem no primeiro tempo. Marcou até antes do primeiro minuto. Mailson bateu de fora da área e venceu o goleiro do Santa Rita. Depois, ainda na etapa inicial, Elias fez de pênalti e encaminhou a vitória por 2 a 1. Na etapa final, Márcio Telê descontou. A partida deste domingo marcou o reencontro do Galo com a torcida no Rei Pelé.

Uma vitória que diminuiu um pouco a pressão vivida pelo galo na temporada, em 3 meses o CRB foi eliminado de 2 competições importantes e não apresentou um padrão de jogo, o que deixou tudo sob pressão até o momento. Porém o ataque regatiano parece que não vai mudar, Elias mais uma vez marcou, de pênalti, mas perdeu chances claras de gol e a torcida ficou na bronca.  Está complicado marcar gols, e pra piorar a defesa tomou 3 gols nos últimos 2 jogos, o setor até vinha sendo elogiado, mas voltou a sofrer gols. Vale lembrar que Boaventura, Gabriel e Juliano desfalcaram o galo, dando chance a Bruno, Adalberto e Audálio.

Jogadores comemoram o primeiro gol do CRB.
Apesar de não convencer, a vitória também deixou o CRB numa ótima situação no hexagonal do Alagoano. Chegou a seis pontos e assumiu a liderança. O Galo vai ter uma semana cheia para fazer ajustes. Folga na quarta e só volta a campo no próximo domingo, às 16h, contra o CSA. O clássico vai ser disputado no Rei Pelé e terá mando do rival. Em caso de vitória + uma combinação de resultados, o CRB pode se classificar antecipadamente para as semifinais.