AVANTE: CRB VENCE O PRIMEIRO JOGO DA FINAL

Neto Baiano marcou o único gol do jogo, aos 45 do primeiro tempo, e deu a vitória ao CRB diante do CSA no primeiro jogo da final do campeonato alagoano. O galo tem vantagem de qualquer empate no jogo da volta, no próximo domingo, dia 7.

Torcida regatiana fez a festa no Rei Pelé. Foto: Pei Fon/TNH1
Caldeirão

Com torcida única, o primeiro jogo teve uma atmosfera muito favorável ao CRB, que recebeu apoio durante todo o jogo e saiu vitorioso nesta primeira partida. Domingo que vem apenas os azulinos poderão comparecer, já que o mando é do CSA.

O jogo

O primeiro tempo teve poucas chances de gol. No início, aos seis minutos, Celsinho bateu falta pela direita, Juliano saiu mal e assustou a torcida do CRB. Ninguém aproveitou. Depois, o Galo atacou mais, principalmente pela esquerda, mas exagerava nos cruzamentos. Aos 45 minutos, saiu o gol. Neto Baiano aproveitou bobeira da defesa, se antecipou a Jefferson e deu um toque com a ponta da chuteira para o gol.

O jogo foi bem movimentado, mas muito truncado.
O Galo se criava no ataque mais pela direita, com Chico, que foi deslocado depois da entrada de Maxwell. Aos 32 minutos, o CRB levou muito perigo. Maxwell cruzou rasteiro para Elias, na pequena área, mas Douglas entrou de carrinho e salvou o CSA. Se passasse.. Aos 39, Elias achou Chico livre, livre na área do CSA. O meia tinha espaço, mas preferiu bater de primeira e errou o alvo. Passou bem perto. O jogo terminou assim. CRB 1 x 0 CSA.

A próxima

A grande final (2 jogo), será no próximo domingo, dia 7, ás 16h, no estádio Rei Pelé. O mandante será o CSA e assim como foi hoje, apenas os torcedores do clube mandante poderão comparecer. O clube azulino briga pela sua 38° taça, já o galo briga pela sua 30° taça e pela honraria do tricampeonato. Avante.